• 廣西師范大學本科招生網

    2017年廣西師范大學運動訓練水球專項 測試時間變更通知

    2017年04月10日更新:2017年04月10日招生辦
    分類:運動訓練、武術與民族傳統體育

    各水球專項考生:

    我校運動訓練水球專項測試時間因故改期,現將變更事項通知如下:

    一、報到時間:原4月12日報到時間,現改為4月25日。

    考生于4月25日上午8:00—8:30進行現場信息核對、照相,核對報名材料原件,并上交復印件:①身份證復印件;②高考報名信息表復印件;③單招網上報名信息表;④運動技術等級證書復印件;⑤考試誠信承諾書。如未在規定時間進行現場信息確認,視為放棄考試資格。現場報名確認地址:廣西南寧市江南區星光大道11號廣西體育局江南訓練基地游泳二館;聯系人:王堅,聯系電話13978669127。確認合格后,現場發放《廣西師范大學2017年運動訓練、武術與民族傳統體育專業測試準考證》。

    二、? 測試時間:原4月14日測試時間,現改為4月25日。

    考生于4月25日上午8:30在廣西南寧市江南區星光大道11號廣西體育局江南訓練基地游泳二館參加水球項目術科考試。文化考試按國家規定的時間不變。我辦會以電話或短信的形式通知每一位水球專項的考生。?

    三、院校聯系人:王艷瓊,聯系電話13788560227。

    四、由于更改時間對你帶來不便,敬請諒解。

    ?

    廣西師范大學招生辦公室

    2017年4月10日

    广西麻将下载安装