• 廣西師范大學本科招生網

    2020年廣西師范大學高水平運動隊招生考試合格名單公示

    2020年07月25日更新:2020年07月25日
    分類:高水平運動隊招生

    2020年廣西師范大學高水平運動隊招生考試合格名單

    公示

    根據教育部辦公廳《關于做好2020年普通高校特殊類型招生工作的通知》(教學司〔201910號)和《關于印發廣西師范大學2020年高水平運動隊招生考試工作實施方案的通知》(師政教學〔2020119號)精神,結合我校實際要求,學校招生工作領導小組依據招生計劃和生源情況及專業發展需要,在專業和文化成績均合格后按專業成績從高到低錄取原則,確定單獨招生文化課統考成績最低錄取控制分數線200分,足球專項(非守門員)考試成績最低錄取控制分數為男子77.5分、女子68分,足球專項守門員考試成績最低錄取控制分數線為85分。錄取原則如下:

    一、對于設置省級高水平運動員資格測試的省、自治區、直轄市的考生,必須參加并通過本省招辦組織的相應等級達標測試。

      二、對于獲得一級運動員、運動健將、國際健將證書者,須達到我校的體育專項測試要求和文化課最低分數線,我校根據有關規定辦理錄取手續。

      三、對于經我校體育專項測試合格,且測試成績特別突出,確有培養前途,高考成績達到其所在省(區、市)本科第二批次錄取控制分數線65%的考生,我校根據有關規定辦理錄取手續。

      四、對于經我校測試合格的其余考生,高考成績達到其所在省(區、市)本科第二批次錄取控制線,我校根據有關規定辦理錄取手續。

    五、網上公布的擬錄取名單原則上根據運動項目分性別、位置按照專業成績從高到低進行排名,擇優錄取。

      為維護招生考試的公平、公正,現對我校2020年高水平運動隊招生考試合格名單進行公示,如有對錄取的個人有異議或其他問題,請在202081日前向我校招生辦或紀委監察反映,聯系電話0773-58185323696767

     

        附件:2020年高水平足球考試合格名單.xlsx

     

    廣西師范大學招生辦公室

    2020725

     


    广西麻将下载安装